Ausbildungsrestaurant Am Kuhgraben
Willkommen in unserem biozertifizierten Ausbildungsrestaurant
„Am Kuhgraben“ – ein Ort, der seit 1997 Menschen auf ihrem Weg in die Berufswelt unterstützt und fördert. Seit unserer Gründung bieten wir eine professionelle Lern- und Arbeitsumgebung für 15 junge Menschen, in der sowohl praktische Fähigkeiten als auch theoretisches Wissen vermittelt werden.
Unser Ausbildungsrestaurant verfügt über einen gemütlichen Gastraum, eine moderne Küche sowie ausreichend Lagerflächen. Für den Unterricht und die Gruppenarbeit stehen zwei speziell ausgestattete Räume für Theorie, Beratung und Servicetraining zur Verfügung. Zusätzlich bieten wir einen Hauswirtschaftsbereich mit entsprechender Ausstattung, um praktische Fertigkeiten im Bereich Küche und Service zu erlernen.
Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie wir mit Engagement und Fachwissen eine Brücke in die Berufswelt bauen!
Ausbildungsrestaurant Am Kuhgraben
Pfarrstraße 111
10317 Berlin
Fachliche Koordination:
Betty Glaser
Tel: 030/ 553 046 3
Fax: 030/ 707 170 30
Mobil: 0176/ 67 200 505
kuhgraben(at)sozdia.de
Öffnungszeiten Restaurant:
Mo.: 12:00 Uhr - 15:00 Uhr
Di.-Do.: 09:00 Uhr - 15:00 Uhr
Fr.: 09:00 Uhr - 14:30 Uhr
Angebote Restaurant:
Frühstück:
Di.-Fr.: 09:00 Uhr - 11:00 Uhr
Mittagstisch:
Mo.-Do.: 12:00 Uhr - 14:30 Uhr
Fr.: 12:00 Uhr - 14:00 Uhr
Verbundleitung
Irene Drägerdt
Tel: 030 / 206 79 296
irene.draegerdt(at)sozdia.de
Erreichbarkeit:
Montag - Freitag
09:00 Uhr - 15:00 Uhr
Freie Plätze:
Eine Online-Übersicht über die freien Plätze in unseren Einrichtungen findest du auf